Skip to content
 

Правда о раке: доктор Bradford Weeks

Много времени доктор уделил объяснению того, как работает раковая индустрия. Интересной была информация о лечении рака семенами. Жаль, что доктор не вдавался в подробности. Придется поискать добавочно.

То лечение, которое официальная медицина предлагает раковым больным, на самом деле ухудшает проблему, сказал доктор. Цель онкологов и надежда больных — уменьшить размер опухоли. Это в официальной медицине считается успехом лечения. Но не это есть успех, и стремиться к уменьшению опухоли не является хорошей идеей. Люди умирают не от опухоли, а от “химии”и радиации. Люди, которые выживают после такого «лечения», выживают не благодаря химии и радиации, а вопреки им. Не бойтесь рака. Бойтесь онкологов.

Доктор объяснил, что “лечение” рака — это гигантский бизнес, который ориентирован на прибыль, а не на здоровье людей. Поэтому из каждого пациента надо выжать максимум прибыли. Не беда, если пациенты мрут. Прибыль важнее, а пациенты — это постоянный самовосполняемый ресурс для такого бизнеса.

Знакомое всем лечение рака “химией» и радиацией давным-давно не годится с научной точки зрения, но поскольку оно приносит огромные прибыли, никто в раковой индустрии не собирается отказываться от этого “лечения”. Могут ли новые научные открытия о природе рака повлиять на то, как раковая индустрия “лечит”? Могут, но только если индустрия найдет способ извлекать прибыль из этих открытий. Вроде бы в этой области намечаются какие-то сдвиги.

В больном организме есть два вида раковых клеток: опухолевые клетки (cancer tumor cells) и стволовые клетки (cancer stem cells).

Опухолевые клетки практически безвредны, хотя колонии этих клеток в виде опухолей выглядят пугающе. Только 1% таких клеток способны образовывать метастазы. Так что опухоль скорее друг, чем враг. Но онкологи стараются убить опухолевые клетки. Почему? Это прибыльно.

А вот стволовые раковые клетки действительно опасны. Именно они стимулируют рост и легко образуют метастазы. И хотя онкологи знают, что именно стволовые клетки представляют наибольшую опасность для жизни пациента, онкологи не занимаются ими. Почему? Потому что работать со стволовыми клетками надо по-другому, что не приносит много денег. Бизнес не занимается тем, что не приносит денег.

Когда онколог начинает убивать “химией” или радиацией опухолевые клетки, стволовые клетки активизируются и становятся агрессивными, провоцируя образование метастазов. Причем стволовые клетки не боятся ни химии, ни радиации.
А люди в Союзе еще лет 50-60 назад знали, что нельзя трогать первичные опухоли, потому что начнутся метастазы — админ.

Исследователи постепенно приходят к выводу, что рак является результатом системного воспаления в организме, т.е. системы организма страдают от постоянного воспаления, которое появляется от неправильного образа жизни. Мы не чувствуем это воспаление, потому что уровень воспаления находится ниже болевого уровня — админ.

Системное хроническое воспаление провоцирует раковый процесс. Поэтому лечить рак надо прежде всего противовоспалительными средствами. Доктор считает, что такими противовоспалительными “лекарствами” являются всем знакомые семена. Семена содержат в 20 раз больше лечебных веществ, чем овощи и фрукты.

Особо доктор выделяет семена черного тмина. Это сильнейшее противовоспалительное средство. Рекомендует также семена сельдерея, абрикосовые зерна, семена черной малины. Но семена красной малины в виде малинового пюре из цельных ягод тоже используются в Штатах как анти-раковое средство — админ.

Доктор также упомянул витамин D3, мелатонин, metformin, низкоуглеводную диету как составные части эффективного лечения рака.

P.S. На Youtube есть несколько видео с доктором. Например, тут . Интересно, что доктор не отрицает напрочь «химию». Но он говорит, что использовать надо малые дозы — и не для того, чтобы убивать опухолевые клетки, а для того, чтобы слегка активизировать стволовые клетки и затем работать с ними по последнему слову науки.

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта