Skip to content
 

Новый подход к лечению рака -1

Месяц назад известный ученый и доктор  Уолтер Ласт (Walter Last) — биохимик, токсиколог, терапевт — опубликовал интересную статью под названием «Терапия рака — новое направление».
Хочу познакомить читателей с основными идеями статьи. Буду выкладывать материал по мере готовности перевода. Надеюсь, что эта информация окажется востребованной.

В настоящее время основной акцент в раковой терапии сделан на разрушение опухолей, и все исследования сфокусированы на нахождении новых путей разрушения. Однако имеется мало фактов того, что этот подход работает и помогает пациентам, и в то же время имеется много свидетельств, что рак опасен именно из-за такого подхода.

За 30+ лет работы с раковыми больными я прошел путь от обычного подхода к опухолям как к врагу, который должен быть уничтожен, к новому подходу, основанному на моем опыте и новых независимых исследованиях.

Теперь я рассматриваю раковые клетки и опухоли как, в основном, безвредные, и стандартные методы «лечения» как главную причину раковых смертей. Я считаю, что при правильном подходе никто не должен умирать от рака. Тут я хочу изложить короткий обзор предлагаемых мною изменений в раковой терапии.

Более 100 лет накапливаются доказательства микробной природы рака и аутоиммунных болезней. Я об этом писал ранее в статье The Hidden Cause of Cancer and Autoimmune Diseases.

Рак может начаться с первичной инфекции, которая становится хронической в подверженной стрессу или застойной части тела. В других случаях микробная активность может начаться спонтанно по причине распада больной ткани.

Организм ограничивает инфекцию инкапсулируя ее (покрывая оболочкой) или же можно рассматривать  опухоль как оболочку, с помощью которой микробы защищают себя от иммунной системы.

Это похоже на то, как в коре деревьев образуются «опухоли», когда кора повреждается определенным видом ос. Пока наша кровь более-менее чиста, опухоли остаются просто опухолями, не злокачественными, и это не рак.

Однако, если иммунная система постоянно атакуется кишечным дисбактериозом, кандидой (Candida Albicans), токсинами, которые попадают в кровь по причине синдрома дырявой кишки (Leaky Gut Syndrome), эмоциональной травмой или подсознательным страхом и шоком из-за диагноза «рак», вот тогда кровь становится инфицированной опасными плеоморфными микробами.

Теперь более-менее бездействующие микробы внутри опухоли становятся активными. Они производят гормоны роста, которые вызывают рост опухоли.

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта