Skip to content
 

Новый подход к лечению рака — 3

Многие натуральные терапии тоже могут создавать проблемы. Это те терапии, которые направлены на разрушение опухоли и которые вызывают при этом сильные воспаления. Примеры таких терапий: терапия Герсона, черная мазь (black salve) и похожие.Они могут лечить рак, но не всегда успешно.

Те больные, кто моложе и здоровее, обычно переносят такие терапии тяжелее, потому что их иммунные системы реагируют сильнее и возникающие воспаления агрессивнее. Эти проблемы можно избежать, если использовать ощелачивание, антимикробную терапию для чистки крови, периодическое ограничение количества еды и лечение голодом.

Теперь даже рутинные исследования показывают, что голодание ограничивает рост опухолей, и что лечебное перемежающееся (периодическое) голодание гораздо более эффективно, чем еда досыта или постоянное недоедание. Преимущество лечебного голодания состоит в том, что оно уменьшает опухоли без возникновения воспалений. Когда нет еды, организм использует больные ткани и опухоли как источник энергии. Дополнительная польза состоит в том, что отсутствие еды подавляет микробную активность. Некоторые известные методики лечения рака — Breuss Cure, Grape Cure — используют этот принцип.

Еще один способ уменьшения и устранения опухолей без возникновения воспалений — это сильное ощелачивание, например, с помощью хлорида цезия (cesium chloride) или с помощью очень больших количеств пищевой соды. Цель — чтобы реакция мочи в течение некоторого времени была больше pH 8. Эти терапии также могут вызывать проблемы, и я обычно обхожусь без них.

В натуральной медицине часто используют протеолитические ферменты (энзимы). Они обрабатывают неусвоенные белковые частицы и уменьшают опухоли. В то же время энзимы подавляют воспаления. Мне нравятся бромелайн и папаин. Кроме того, фибринолитические ферменты наттокиназа (nattokinase) и serrapeptase предотвращают излишнее слипание кровяных телец (гиперкоагуляция), которое необходимо для образования метастазов.

Я считаю, что самый удобный и надежный метод — с самого начала сдерживать рост опухолей ощелачиванием, а потом постепенно уменьшать их размер без образования воспалений. Это может быть достигнуто комбинацией ощелачивания, антимикробной терапии, протеолитических ферментов и периодического лечебного голодания.

Проблемой остается лечение больных, которые пользовались официальной медициной и теперь умирают от кахексии. Grayfield микроскоп ясно показывает, что у этих больных большинство эритроцитов инфицированы микробами и не могут функционировать. Это значит, им необходима антимикробная терапия  в сочетании с кислородной. Это относится и к больным СПИДом, и к туберкулезникам, и к другим больным с аутоиммунными болезнями, которые тоже часто умирают от кахексии. Этот факт еще раз показывает, что кахексия является результатом деятельности микробов, а не вызывается собственно опухолями.

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта