Skip to content
 

Новый подход к лечению рака — 2

Теперь опухоль становится злокачественной, но все еще изолированной. Такая ситуация может продолжаться много лет. При этом опухоль может медленно расти или уменьшаться, или оставаться в одном и том же состоянии — все зависит от жизненной энергии и силы иммунной системы.

Постепенно с увеличением количества микробов в крови,  опухоль может начать образовывать не активные метастазы. Официальная медицина считает, что такие метастазы, даже самые маленькие, надо убирать. Это ведет к тому, что существующие не активные, «спящие» микро-метастазы пробуждаются на годы раньше, чем если бы их не трогали. Это часто ведет к преждевременной смерти, особенно молодых людей.

Даже метастазы обычно не являются прямой причиной смерти. Непосредственно опухоли убивают организм редко — это случается, когда они давят на жизненно важные органы. Чаще опухоли убивают косвенно — когда их потревожат, и они высвобождают много токсинов.

При этом в организме возникают обширные воспаления и инфекции. Это часто ведет к смерти.  Но большинство раковых больных умирают от кахексии — сильного похудения и потери мышечной ткани, вызванной прогрессирующей анемией, причина которой — разрушение эритроцитов (красных кровяных телец) микробами грибкового типа

Итак, мы приходим к выводу, что есть 3 возможных причины умереть от рака:
1) опухоль становится слишком большой и препятствует работе жизненно важного органа
2) токсины, которые высвобождаются распадающейся опухолью, вызывают воспаления и инфекции
3) большинство эритроцитов убиты микробами и не могут поставлять кислород.

Если мы сможем предотвратить, избежать эти 3 ситуации, тогда не будет смертей от рака. Это может быть сделано, даже при химиотерапии. Это основано на идее не разрушать опухоль, а давать только чуть-чуть химии, чтобы не давать опухоли увеличиваться.

Вместо использования химиотерапии можно использовать ощелачивание (применяется в натуральной медицине), чтобы стабилизировать опухоль и не давать ей увеличиваться. В исследованиях на мышах было показано, что пищевая сода (sodium bicarbonate) не только подавляла рост опухоли и образование спонтанных метастазов, но и ограничивала вовлеченность лимфатических узлов и возникновение метастазов в печени. Пищевая сода делала лимфатическую жидкость более щелочной, что и подавляло воспаления.

Тут можно посмотреть интересное выступление профессора Gershom Zajicek. Он объясняет результаты недавних исследований. которые показывают бесполезность и опасность удаления или уменьшения опухолей с помощью стандартных методов: оперирование, химиотерапия, радиация.

Особенно химиотерапия заставляла опухоли метастизировать и значительно увеличиваться. В результате, лекарства убивали пациентов быстрее. Когда опухоли потревожены, они производят стволовые клетки. Из этих клеток растут новые опухоли, более злокачественные и не поддающиеся терапии.

 

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта