Skip to content
 

Излечение рака — 7

Помощь Бога

(Админ: эта часть программы будет излагаться от имени Криса, т.е. от первого лица.)

Моя вера в Бога помогала в моем выздоровлении. Я не был очень религиозным в мои 20+ лет, но когда рак нарушил всю мою жизнь, мне пришлось многое пересмотреть. Я выбрал веру как помощь в борьбе с болезнью.
Это непросто — верить в то, что нельзя увидеть, потрогать. Но, несмотря на это, я сознательно выбрал веру. Я верил, что каким-то образом Бог поможет мне.

Многие больные, особенно те, которые верят в Бога, спрашивают: ”Почему Бог позволил этому случиться? Это так несправедливо. Воры, убийцы — они должны стать больными в первую очередь, а не хорошие люди”. Люди считают, что все в руках Божьих, все делается по Его желанию.

Я хотел выяснить: рак — это желание Бога, чтобы я был болен, или чтобы я был здоров? Поэтому я искал и искал ответ на этот вопрос в Библии. И нашел. Библия говорит, что вера без действия мертва. Когда вы верите и действуете, все возможно.

Посмотрите, кто вокруг вас. Они верят, что чудесные исцеления возможны? Если их убеждения делают вашу работу выздоровления более трудной, найдите тех, кто будет вам помогать вместо того, чтобы препятствовать. Такие люди есть везде.

Попросите Бога о том, что вам очень нужно — больше сил, больше веры, больше помощи. Просите, и вам будет дано. Но нельзя сомневаться. Сомнения все разрушают. Тот, кто сомневается, не должен ожидать результатов. Выбирайте веру, отвергайте сомнения. Молитвы, подкрепленные твердой верой, исцеляют. Вы должны верить в исцеление. Страстная молитва еще лучше. Будьте настойчивы. Не сдавайтесь, пока не получите того, что просите.

Мысли создают реальность. Думайте о себе как о здоровых, представляйте себя здоровыми, действуйте в этом направлении. То, что начинает создаваться в уме, в воображении, постепенно становится реальностью. Это относится не только к вашей болезни, но и вообще к жизни.

Не ждите поддержки от других. Вы сами себе самая сильная поддержка.Вы сильнее, умнее, добрее, чем вы сами о себе думаете. И Бог видит вас такими, какими вы сами себя не знаете.

Все в жизни имеет причину. И часто эта причина — вы сами. Решения, которые вы выбираете, имеют последствия. В какой-то момент организм больше не может выдерживать ваши решения, и вы пожинаете то, что посеяли, т.е. семена болезни. Признайте это перед Богом и начинайте работать. Начинайте исправлять вашу жизнь. Вы грешили, а грехи вызывают болезни. Признайте свои грехи и живите лучше.

Некоторые люди считают, что это Бог сделал их больными. Таким людям не надо ничего делать, кроме как страдать.

Я не согласен с такой точкой зрения. Бог, как мы знаем, целитель. Он всегда исцелял больных, и в наши дни он все такой же. Он счастлив, когда люди здоровы. Бог — это Бог восстановления, ремонта, излечения, доброты, любви. Это и привлекает людей. Будьте ближе к Богу. Бог будет счастлив, когда вы победите болезнь.

Знаете ли вы, что церковное пение укрепляет иммунную систему? И снимает стресс. То же, если вы сами поете. Пение является лечением.

О доверии… Доверьтесь Богу — он может сотворить чудо и исцелить вас. Не доверяйтесь окружающим, которые будут толкать вас к лечению, к которому вы не готовы ни морально, ни физически.

Не принимайте решений под действием страха.  Решения, основанные на страхе, чаще всего ошибочны. Вам нужны решения, основанные на вере, а не на страхе. Если не знаете, как поступить, не торопитесь. Спросите Бога и ждите ответ. Подсказка будет. Будьте внимательны, чтобы ее заметить. Она может появиться самым неожиданным образом.

Голодание и молитва помогают. Будьте терпеливы. Это может занять несколько дней, недель, даже месяцев. В нашем обществе нас приучили полагаться на докторов и их решения наших болезней. Я же советую вам полагаться прежде всего на помощь Бога и Его решение ваших проблем. Попросите Его направлять вас.

Просите о помощи. И только когда ваша душа будет спокойна, вы можете полагаться на полученную поддержку. А спешить с химией, радиацией, операциями не стоит. Это может нанести вам непоправимый ущерб.

Повторю еще раз: Бог есть целитель. Он хочет, чтобы вы были здоровы. Но это возможно только если вы очиститесь от грехов. Молитесь. Ваша жизнь теперь зависит от этого.

Каждый, кто просит — получит. Каждый, кто ищет — найдет. Каждому, кто стучит, дверь откроется.

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта