Skip to content
 

Излечение рака — 1

Информация к размышлению:

Рак — это сообщение свыше о том, что ваш образ жизни убивает вас.
Вы, и только вы несете полную ответственность за свою жизнь.

Когда Крис узнал свой диагноз, он подумал, что, может быть, он как-то поспособствовал болезни. Если это так, то, может быть,  можно поспособствовать излечению рака.
Мы живем в мире, где от наших решений, от того, что мы выбираем, многое зависит.

Рак — это результат многих неправильных выборов. То, что у вас есть сегодня, есть результат прошлых решений. То, как вы жили, есть то, что вы имеете сейчас. То, как вы сейчас живете, убивает вас.

Но это значит, у вас есть выбор, есть возможность, есть сила изменить вашу жизнь.

Раковая индустрия хочет, чтобы вы думали, что от вас ничего не зависело и не зависит, что вам просто не повезло. Поэтому они хотят, чтобы вы думали, что вы ничего не можете сделать, кроме того, как отдаться в их власть.

Но правда состоит в том, что у вас есть выбор, и это выбор между жизнью и смертью. Вы так много можете сделать для себя! Измените то, как вы живете, и в результате ваша жизнь пойдет по другому пути.

О вашей болезни… Рак — это натурально и нормально. У каждого человека образуются раковые клетки. Но не у каждого человека эти клетки становятся опухолями. Почему так? Разница между человеком с раковыми опухолями и человеком без опухолей заключается в силе их иммунных систем.

Множество причин вызывают повреждения в нормальных клетках. Обычно такие клетки себя “ремонтируют” или умирают. Но иногда начинают мутировать и становятся раковыми. Они теряют способность саморазрушаться, продолжают жить и начинают делиться. Постепенно они становятся опухолями и метастазами. Так нам говорит официальная медицина.

Но обычно медики могут обнаружить рак, когда ему уже 6 лет. Это 1-я стадия, и уже есть раковые клетки, которые циркулируют в организме. Т.е. 1-я стадия уже может давать метастазы. Вот почему раннее обнаружение на самом деле уже позднее.

Здоровая иммунная система может найти и уничтожить раковые клетки. Если у вас опухоль, это значит, что ваша иммунная система не работает, как должна. Она не справляется.

Раковые клетки — это ваши собственные клетки. Это не что-то чужеродное. Ваш организм произвел их, и ваш организм может избавиться от их.
Доктора считают, что рак — это как поезд, который нельзя остановить ничем, кроме как взорвать. Но это не так. Рак может исчезнуть сам по себе. Это факт. Такое самоизлечение называется спонтанная ремиссия.

Это значит, что организм может справиться с раком. Организм произвел, организм разрушил. Это и есть самоизлечение. Но для этого необходимо убрать из жизни факторы, которые способствуют появлению рака. Обычно это не один фактор. В 95% случаев рак вызван окружающей средой, т.е. это образ жизни и еда. А 5% случаев — это генетика, которая проявляет себя так или иначе в зависимости от образа жизни. Т.е. даже генетический рак — это не только генетика.

Слабенькая иммунная система не может справиться с раковыми клетками, которых становится все больше. Надо создать такие условия для иммунной системы, чтобы она могла справиться во всеми трудностями, с которыми приходится встречаться организму.

Что же можно сделать? Сейчас, в эту минуту, вы есть то, что вы делали последнее время. Если ели вредную еду, ваше тело состоит из вредной еды. Но не только. Тело содержит те химические вещества, которые вы получили с едой, водой, воздухом, косметикой, зубной пастой и т.п. Если вы замените все это на все натуральное, ваши клетки начнут получать другое питание, и клетки изменятся.

Как вы думаете, почему у вас рак? Обычно люди сами знают ответ. Прислушайтесь к себе, что ваши инстинкты и интуиция вам говорят. Доктора не задают вам такие вопросы, потому что им все равно. Они вам скажут то, что считает официальная медицина — что причиной являются плохие гены или просто ”не повезло”. Они так говорят, чтобы сделать вас слабыми. Раковая индустрия хочет сделать вас беззащитной жертвой, у которой нет никакого контроля над ситуацией. Это значит, что вы становитесь зависимы от онкологов. Они вам твердят, что рак не имеет никакого отношения к еде, и что они, онкологи, единственная надежда для вас. Но это ложь. Ваш организм произвел рак, ваш организм может его убрать.

Теперь такой вопрос: вы действительно хотите жить? Это серьезный вопрос. Может быть, вы уже устали от жизни. Если вы чувствуете, что вы готовы умереть, это нормально. В таком случае просто наслаждайтесь остатком жизни. Не делайте ничего, чего не хотите.

Если же вы сильно хотите жить, вы победите рак. Но для этого потребуется полная отдача всех ваших сил. Никаких отговорок. Полное погружение в борьбу. Все раковые больные, которые самостоятельно вылечили себя, характеризуются именно сильным желанием жить и готовы сделать для этого все без всяких условий и отговорок.

Минимальные усилия приводят к минимальным результатам. Максимальные усилия приводят к победе.

Если кто-то говорит вам, что одно какое-то необыкновенное средство может вылечить вас, не верьте. Излечение требует полного изменения образа жизни. Это займет не менее двух лет. Улучшения будут заметны уже через 30-40 дней после начала работы, но надо два года, чтобы исключить риск возвращения рака.

Радикальные изменения полностью преобразят ваше тело. Клетки почти полностью обновятся уже через один год. Вы перестроите свое тело. Напоминайте себе с каждым куском правильной еды, что вы строите новый здоровый организм. Помните: два года!

Не делайте ошибки некоторых больных, которые через несколько месяцев, когда опухоли рассосутся, становятся ленивыми и постепенно возвращаются к старым привычкам. И рак начинает снова расти. А иногда люди нетерпеливы. Им не нравится, что рак исчезает слишком медленно, а тут онколог давит на психику и предлагает быстрое “решение”. Они соглашаются, потом после «химии» или радиации начинают чувствовать себя плохо, теряют мотивацию и перестают заниматься здоровьем. И тогда рак становится сильнее, и ситуация становится ужасной. Часто это кончается смертью.

Страх. Это главный фактор. Люди очень боятся. Но давайте подумаем, откуда берется этот страх. Этот страх — результат работы раковой индустрии. Большинство людей боится страданий, а не смерти, как таковой. Будьте честны сами с собой — чего вы боитесь? Не бойтесь. Не позволяйте страху влиять на ваши решения. И вот почему: когда вы боитесь, организм наполняется гормонами стресса, и вы не можете принять рациональное, правильное решение.

Раковая индустрия использует страх, чтобы заставить больных принимать поспешные, необдуманные решения. Онкологи говорят, что начинать лечение надо как можно скорее. Это не так. Помните, что их “лечение” рака — это просто бизнес. Онкологи знают, что если они выпустят нового пациента без назначения “лечения”, пациент может передумать, и деньги не поступят в карман. Поэтому онкологи запугивают. Не бойтесь!

У вас есть достаточно времени, чтобы принять решение. (Бывают, конечно, исключения, когда, например, из-за опухоли больной не может дышать). Но обычно у вас есть время принять решение, которое не основано на страхе.

Верьте интуиции. Если вы очень не хотите делать какую-либо процедуру, не делайте ее. И не обращайте внимание на то, что доктор или ваши родные и друзья советуют. Слушайте свою интуицию. Она направит вас в правильную сторону.

Вам нужно время, чтобы изменить свою жизнь. Вам нужно только 30-90 дней, чтобы почувствовать изменения в лучшую сторону.

Меня часто спрашивают, пошел бы я на операцию, зная то, что я знаю сейчас. Мой ответ: нет.

Спросите своего доктора, как растет ваш рак — быстро или медленно. Шансы высоки, что рост медленный. Вы живете с этой проблемой уже несколько лет и живы. Скажите доктору, что вам надо больше времени, чтобы подготовиться. Доктор, возможно, согласится на отсрочку. Но если он не захочет, тогда вы должны решить, готовы ли вы взять на себя ответственность за свою жизнь. Это трудно.

Вокруг вас есть люди, которые не поймут ваше желание отсрочить онкологическое лечение. Они будут говорить, что вы делаете большую ошибку.

Далее Крис говорит о том, что он пошел к онкологу под давлением жены. Когда он сказал, что хочет попробовать натуральное лечение, онколог сказал, что только ненормальные отказываются от “химии”. Другие родственники тоже пытались повлиять на его решение. Крис считает, что это нормально. Это как река, в которой все плывут по течению, а кто-то начинает плыть против. Остальные говорят: ”Эй, ты плывешь не туда”. Так что надо быть готовым к такому.

Просите Бога указать вам, что делать. Попросите о помощи, даже если вы не верите в Бога. Если вы искренне попросите о помощи, вы ее получите. Это может быть с неожиданной стороны. Внимательно смотрите и слушайте вокруг себя. Совпадения не существуют, так что если что-то необычное с вами происходит, это ответ на вашу просьбу.

Крис снова повторяет: ваши близкие и друзья будут напирать на вас, чтобы вы поддались их советам. Попробуйте объяснить им, что ваши решения рациональны, не поспешны, что вы сами примете наилучшее решение для себя, что вы цените их внимание и т.п. Предложите не говорить о болезни.

Если доктор говорит вам, что у вас 3-я или 4-я стадия и онкологическое лечение не поможет, вы свободны начать изменение своего образа жизни. У вас будет полный контроль над вашей жизнью. Вам нечего терять. Спросите доктора, может ли он вам помочь с анализами крови через несколько месяцев. Обычно доктора согласны, хотя бывает всякое.

Не говорите доктору о своих планах полностью оздоровить свой организм, о натуральном питании и т.п. Ему это не интересно, он будет говорить, что это не работает, что у него раньше были пациенты, которые все это пробовали и умерли — так что не тратьте время и энергию на такие разговоры с онкологом. Основная часть онкологов не интересуется возможностями натурального питания, упражнений и т.п.

Но вам нужна поддержка. Создавайте систему поддержки. Не изолируйте себя. Вам нужна поддержка больше, чем когда-либо. Чтобы склонить близких на свою сторону, рассказывайте им о случаях излечения натуральными средствами, чтобы они поверили, что излечение возможно. Сейчас можно найти поддержку на интернете. Ищите таких же, как вы.

Традиционные группы поддержки при госпиталях полны больных, которые прошли онкологичесое лечение. Они несчастны, агрессивны, потому что страдают от последствий «лечения». Они не поддержка вам. Не общайтесь с ними. Они просто жалуются друг другу. Вам не нужен стресс от такого общения.

Не думайте о том, чего вы не можете сделать. Думайте о том, за что вы можете быть благодарны жизни — возможность ходить, дышать, видеть небо, слышать пение птиц. Думайте об этом.

Планируйте свое будущее. Когда вы планируете, вы планируете свою жизнь. Перестаньте думать о неопределенности будущего. Планируйте жизнь! Это очень важно.

Наслаждайтесь жизнью. Не позволяйте страху и раку вгонять вас в депрессию. Депрессия усиливает рак. Получайте удовольствие от жизни. Надежда и оптимизм!

Не позволяйте раку парализовать вашу жизнь. Делайте то, что вы всегда хотели делать. Получайте удовольствие от процесса. Не сидите, жалея себя. Живите!

 

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта