Skip to content
 

Об овощных соках

Свежеприготовленные овощные соки дают хорошую дозу целебного питания. Тут и энзимы, и минералы, и витамины, и биофлавоноиды.  Из чего можно делать соки? Прежде  всего из зеленых овощей: огурцы, кабачки, все капустные (белая капуста, цветная, брокколи, брюссельская), зелень укропа, петрушки, кинзы и т.п.. Кроме того, можно использовать разноцветные овощи: желтые, красные, оранжевые, фиолетовые. Почему же особое внимание зеленым овощам? Потому что они содержат хлорофилл. Хлорофилл отлично чистит наш организм от токсинов. Все клетки нашего тела постоянно работают и в процессе их работы появляются отходы. Хлорофилл обеспечивает внутреннюю чистку клеток.

Живые растения содержат огромное количество еще не изученных веществ. Вместе с уже известными веществами разные растения образуют уникальные биосистемы, совместимые с нашими собственными биосистемами — нашими телами. Эта особенность позволяет излечивать многие проблемы со здоровьем просто питая организм живыми соками растений.

Вы знаете, что доктора проигрывают войну с микробами — микробы изменяются быстрее, чем разрабатываются новые антибиотики. А природные антибиотики, которые содержатся в живых растениях, настолько совершенны, что микробы не привыкают к ним. Так что докторам еще придется вернуться к знаниям наших прабабушек и прадедушек, которые умели и воспаления лечить, и опухоли убирать, и бородавки сводить.

К сожалению, фруктовые соки не так полезны, и чаще всего просто вредны из-за высокого содержания фруктозы.

Обратите внимание, что речь идет о свежеприготовленных овощных соках. Их желательно немедленно выпить, т.к. уже через 15 минут нестойкие компоненты начинают распадаться. Поэтому ни замороженные, ни баночные, ни пастеризованные соки не могут сравниться со свежими.

Написать отзыв

Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик для сайта